Ferme des Levées - Jacques Volatier

Vous êtes ici

Présentation

A promixité du hameau d'Echarnant, Jacques Volatier élève 150 cochons en plein air et en agriculture biologique, dans des grands parcs aménagés, permettant la visite. Les animaux sont abattus à environ 12 mois, après une croissance contrôlée et non poussée, garantissant une viande de qualité. Tous les cochons sont transformés à la ferme dans un laboratoire moderne. Sur place, vous trouverez toute la gamme des produits : viande fraîche, terrines, pâtés en croûte, jambon persillé, jambon à la moutarde à l'ancienne, tourtes et pâtés chauds, boudin, saucissons, grattons, attrots, pieds panés, etc. et des conserves. Dans une ancienne grange au cadre rustique, vous pourrez prendre un casse-croûte (assiette de charcuterie, fromage blanc fermier) sur réservation (minimum 48h à l'avance).

Langues parlées

  • Français
  • Anglais

Coordonnées

Géolocalisation

Encore plus d'images

    • Groupe : Oui

    Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux !

    #découvrezlasource

    Flux instagram à venir

    Suivre notre actualité

    Vous souhaitez être informé régulièrement des manifestations à venir ? Inscrivez-vous gratuitement à notre lettre d'information "Les échos de la vallée".