Restaurant de l'Hôtel de la Poste

  • Cuisine traditionnelle

Vous êtes ici

Présentation

L'Hôtel de la Poste est un ancien relais de poste du début du 18ème siècle, repris par Jean BONNARDOT en 1946. En s'appuyant sur les produits du terroir (écrevisses, brochets, volailles...), il reçut de nombreuses récompenses telle le « Mérite Beurrier » pour sa cuisine bourgeoise tout au beurre. Son fils Christian a poursuivi l'activité pendant 32 ans, dont 25 ans avec sa femme. Son fils Anthony a pris sa suite il y a une quinzaine d'années après s'être formé entre autres chez Lameloise et Senderens. Il propose une cuisine du marché fondée sur le respect du produit et du terroir.

Langues parlées

  • Anglais
  • Français

Tarifs

A la carte16 € / 24 €
Menu adulte42 € / 44 €

Coordonnées

Géolocalisation

Encore plus d'images

  • Restaurant de l'Hôtel de la Poste

Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux !

#découvrezlasource

Flux instagram à venir

Suivre notre actualité

Vous souhaitez être informé régulièrement des manifestations à venir ? Inscrivez-vous gratuitement à notre lettre d'information "Les échos de la vallée".